Не умирай пока живёшь

Не умирай пока живёшь,
Девиз у Кельтских войнов.
Не умирай и ты найдёшь,
У жизни множество достоинствов.

Умереть всегда не поздно,
Зачем нам торопить, с косой.
Уж лучше так пожить задорно,
Что бы не жалеть о прошлом дорогой.

Есть ли жизнь ещё иная,
Знать нам Бог не пожелал.
Вся эта мысль, больная,
Христос один смерть избежал.


Рецензии