Плохое иль хорошее

ж  ж  ж

Плохое иль хорошее,
Но Прошлое – есть Прошлое.
Всё в нём давно исхожено,
По полочкам разложено:
«Плохое» и «Хорошее».
Не ворошите Прошлое…

Пусть спит себе в забвении,
Счастливые мгновения
Ищите в Настоящем -
Кто ищет, тот обрящет.
Плохое иль хорошее,
Не призывайте Прошлое…

29 сентября 2020

Цикл «Юбилейная осень»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии