Мне хорошо там где хорошо тебе

Мне хорошо там
Где хорошо тебе
Где утро доброе
И ласковое, ласковое

Мне хорошо там
Где хорошо тебе.
Где день красив
И всё вокруг прекрасное

Мне хорошо там
Где хорошо тебе
Где вечер тихий
И на небе только взгляды.

Мне хорошо там
Где хорошо тебе
Где так уютно
И всегда , друг другу рады.

Мне хорошо там
Где хорошо тебе...

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии