Простор?

Коль для радости простора нет,
Нет ощущения счастия в груди,
Ты обойдешь весь белый свет,
В надежде успокоение найти.
Минутные утехи, блаженства не несут,
И прав ты или вовсе нет,
Ответ один : на то, есть Божий суд.


Рецензии