Крон осенние букеты

Нарядила осень двор,
Бросила цветной ковёр
И куда ни кинешь взгляд,
Везде праздничный наряд.
И под неба синевой
Крон осенние букеты
Засияли красотой,
Зажигаясь бабьим летом.

27.09.2020


Рецензии