Пупсик партизан...

Жена и тёща Пупсика избили,
И он валялся дома на полу.
А у Егора они много перепили,
Алёша охал и нагонял тоску.

Он говорил:-,,У меня же именины!
И я же брал с собою колбасы!
Где колбаса,в ней все витамины,
Где же новые мои трусы?!''

Мама Шура тут сказала:
-,,Из за тебя нас выгнал дед Егор!
Такого зятя,я и не знала,
И ждёт таких скучая прокурор!''

Маруся дико на Лёшу закричала:
-,,Какой подлец и мама хороша!
Да чья корова бы тут мычала,
У тебя колбасой пропитана душа!

Какие именины,негодяй!
Мою ты юность гад испортил...
А также маму мою не соблазняй
И колбасу свою ты пропил!

Зачем так волоснёй оброс?
Метлой пора тебе работать!
Вставай быстрее же Барбос,
Не хочет он капусту лопать!''

-,,Вы мне рёбра вроде поломали
И у меня начнётся сейчас понос.
Зачем вы руки мне связали?
Знайте ведьмы:-будет спрос!''

Тут дети к папе подбежали:
-,,Мы немца в плен уже берём!
Алёшка слышал,кони ржали,
Давай пытать его огнём?!''

-,,Антоша,не дразни козла капустой,
Папа пьяный и нас он не поймёт!
В кармане пусто и не густо,
Такой,себе только радость принесёт.

Играйте дети,только не шалите:
-Не надо папу так пинать!
И буквы лучше вы учите,
Пора учиться,жизнь надо знать!''

Пупсик закричал:-,,Пытайте партизана!
Будет гнев народа и убой...
Я развожусь с тобою обезьяна,
Другой ждёт меня берег и прибой!''


Рецензии