Я Пел...

Я  пел  тебе  Тибет  и  в  свете  теплился  летний тет-а-тет ...
Короткошеее  движенье . Каракалпакский  змееед .
Мультикультурность  безрассудства ... Свинцовость  свинства  на  Земле , -
Я  пел  тебе . Я  шёл  к  тебе . Без  ног  болотами  искусства ...


Как  пуст , потворствовавший  бездне , твой  дом
 семнадцатиподъездный ...
И  нем , как  вдовствующий  ком . Душа  сверхварварства  есть  в  нём .
Грёзоблаженствующий , милый , мой  ангел  выемчатокрылый ...
Я  пел  тебя . Из  всех  петель . Из  всех  метелей  на  Земле .


Наидостойнейшее  в  мире  пробьёт  чечёточница  Рима , -
Во  мне - Тебе ... Где  всё  неловко . Душа  измятой
 трёхрублёвкой
Лежит  в  тебе  ушедшим  веком ... И  человеком . И  человеком ...
Я  пел  тебе . Пел  еле  слышно . Где  шум  шабашил
 шушунишкой ...


Шестая  стая  тает  в  плаче  небес  без  бесов  для  удачи ...
И  нет . И  нет ... Теней  на  жалость . В  шеренгах  ночи
 шепелявость .
И  коды , банковские  карты , любовь , погибшая  на  старте ...
Я  пел  тебя . В  созвездьях  ив , - когда  был  жив , пока
 был  жив .


Зачем  беречь , - чего  в  нас  нет ? И  есть  сет  стужи  на
 обед ...
Но  я  берёг . Как  я  берёг ! На  берег  выброшенный  Бог :
Когда  года  в  центнерах  льда  и  гаснет  дальняя  звезда , -
Я  жив  тобой . Из  всех  петель . Из  всех  метелей  на  Земле .


Рецензии