Взаимосвязь

Я рос,на улице Есенина.
К его поэзии,отец меня привёл.
С тех пор,к нему дорога не потеряна,
Клён проржавевший рунами оплёл.
Я вырос.Облик улица сменила,
Да и отца,давно уж нет со мной.
Заплаканная осень юность смыла,
Я проржавел и пал на земь с листвой.
И вот теперь,метлой сгребённый в кучу.
Развеян ветром,по коврам дорог,
Что мне родней,я песнями озвучу,
Переступив поэзии порог.
Отцу поклон,Есенину почтение
И улице,за то что на ней рос.
В моей душе,теперь переполнение,
От чувств избытка и осенних слёз.
3 октябрь 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии