Сергею Есенину 125

Сто двадцать пять , а в скобках тридцать ...
Ты не стареешь никогда .
Спокойно смотришь со страницы ,
Ты в наших душах навсегда .

Звучат твои стихи и песни ,
В них Русь во всей её красе .
Мы навсегда с тобою вместе ,
В одной душевной полосе .

3.10.20.


Рецензии