Это я по себе тоскую

Я сегодня грущу, пущу
Ненадолго тебя в сердце

Закружи меня, обними
Сделай вид - я твоя как прежде

Ты давно далеко, потом
Я забуду тебя  как прежде

Но сейчас просто я грущу
И плевать, если стану прежней

От безбашенных, с дурью мыслей
Иногда меня вдаль несёт

Не хочу для тебя быть кем-то
Я забыться с тобой хочу

Я не буду жестокой - смолчу
Просто мне одиноко до боли

И как прежде под горлом комок
Замирает забыв про волю

Вдруг сейчас, через столько лет
Я реву, когда думать забыла

Нет, не вою по ком-то, нет
Это я по себе тоскую

Так нежданно, так больно вдруг
Что себя изнутри не чую

Стала черствой, заносчивой гуру
И лишь ангельским видом воюю

Сердце, словно стальная мышца
Хочешь чувствует, хочешь нет

Только разве естественно это?
Разлюблять, не любив совсем

Да пошли они к чёрту! Приличия!
Просто снова девчонкой Живу! 

Да, ты снова звонишь среди ночи
Только я уже больше не лгу.


Рецензии