Господи, ты же можешь

Господи, мне бы голову
Положить ему на плечо...
Осень... На улице холодно,
А на душе - горячо.
Господи, мне бы только
В ладонь его руку вложить...
И можно держатся стойко,
И дальше любить... И жить...
Господи, как нескоро
Всё - чем сильней дорожат...
Спрятан за плотными шторами
Первый снежный закат.
В белом летящем крошеве
Еле теплятся фонари...
Господи, ты же можешь -
Взять, и к счастью дверь отворить...


Рецензии