***

Через воздух и ночь,
Через дождь в небесах...
Как же холодно ждать,
Ожиданье... в нём страх.

Через сжатость минут,
Через сотни шагов
Мы приходим на миг,
Чтоб расстаться потом...

Через холод и боль,
Через времени след
Обнимает нас в долг
Свет любви сложных лет.


Рецензии
Прекрасный стих очень замечательно.

Марина Мальцева 6   07.10.2020 11:52     Заявить о нарушении