My darling

Я опять говорю тебе, здравствуй моя дорогая
Какой же я всё-таки лох, прости, что говорю обжигая
Думай что это я, когда тлеет пепел на твоей сигарете
Не найду нас больше на совместном портрете.
Мы вместе виноваты во всём.
Так давай последние слова произнесём!
Цените люди все ваши отношения
Старайтесь без обид и злобы выражения
Не расставайтесь, когда есть чувства.
Пусть не будет это апостериори безрассудства
Время мчится быстрее нашего сознания
Порой живём без полного понимания
Казалось лишь недавно, всё только начиналось
А сегодня закрываешь глаза и думаешь, чтоб жизнь не кончалась.
И отмотать, если что назад никто не даст возможность
Не рисуйте сами себе и другим сложность.


Рецензии