Было и было

Красивый. Спокойный. Глубокий. Осенний вечер.
Разноцветные листья едва под ногами шуршат.
И больше нет мыслей. Наверное, уже беспечен!
Помню как мелкими шагами - мы едва коснулись губами…
Лёгкие объятия и бесконечно нежные поцелуи.
И хоть не любила, но завтраки по утрам.
Как в разгаре ужастика мы просто уснули,
Не мешать твоим снам! Не давать громкости словам…
Долгие разговоры, планы и поездка с друзьями,
Музыка на балконе и тот странный танец среди дня..
И пока не семья, но ты сказала, что только моя!
Я не просил - говорила, что любишь меня.
Прогулки, взгляды и твои глаза. Глаза, глаза….
Утопая в красивых и бескрайних - главное не захлебнуться!
Может и, кажется, но верю – это не была пустота.
Каждый раз ты хотела вернуться и, в объятиях рядом проснуться!
Мне нравятся твои глаза, улыбка и смех,
Но нет. Ты просто скажешь "Мне хорошо с тобой". Просто "Хорошо с тобой".
Возможно, это и есть, когда эмоции берут верх,
Когда о прибрежные камни разбивается морской прибой,
Но все моменты не могло занести случайной волной.
Как ночью крепко обнимала и сжимала мою руку.
День рождения с родными и близкими друзьями весной,
Обижаться и не выносить разлуку.
Наслаждаться друг другом и думать, что это безмятежный покой!
Ты говорила я первый, кто из такси, выходя, всегда подаёт руку.
При виде друг друга замолкать сценой немой,
И никогда не впускать в нашу жизнь скуку.
Когда только двое знают причину смеха,
Там, где другие не смогут найти и повода.
Когда рядом нет человека - в душе сразу прореха!
Чтобы не было холода и даже этому повода.
Не уснуть, не пожелав спокойной ночи,
Проснуться с мыслью о человеке.
И о плохом не думать до конца, что есть мочи!
Как думаешь, а как бы это было в прошлом веке?
Но и как холодные руки бывают безумно тёплыми,
Так и взгляды бывают абсолютно пустыми!
Врать, но оставаться за прозрачными стёклами.
Говорить и, вроде, любить, но быть бесконечно чужими!


Рецензии