Неужто завтра уж холод?

Неужто завтра уж холод?
Не верится, ведь жара...
Я по прошлому чувствую голод -
По тому, что было вчера.
Я чувствую, я не такой уж,
В зеркале я не тот.
Прошлое прет за мною,
Как мой вездесущий кот.

03.10.2020г.


Рецензии