Что за шум?

Что за шум здесь? Что за гам?
Это что за тарарам?
Что случилось? Может тут
Кто упал, разбился?
Или, может, под столом
Взял и заблудился?

Тут же слышу я ответ:
- Ничего такого нет.
Из-за ерунды скандал:
Я сестрёнке мячик дал,
А теперь беру обратно,
А ей это неприятно.


Рецензии