Летели листья

Сегодня заблудилась в листопаде –
Летели листья, словно первый снег.
И те, кто рядом, тоже были рады.
И улыбался каждый человек.

Шептали что-то листья под ногами,
Мы что-то отвечали им, любя.
Им холодно осенними ночами,
А братья их летят, летят, летят…

Осенние цветы сверкали ярко,
Их солнце согревало, как могло.
Еще не холодно, но и совсем не жарко,
А просто по-осеннему тепло.

Меняются картины ежедневно,
Но еще осень радует наш глаз.
Дожди придут – пощиплют наши нервы,
Но это не сегодня, не сейчас.

Вот завтра будет все совсем иначе,
Но точно знаю, будет листопад.
И точно знаю, будет день удачным.
По всем приметам это будет так.


Рецензии