Парламент

Твои
Сигареты
Ну
Как
Ты
Куришь
Парламент
Этот парламент
Мой

Ну
Как
Ты
Такой
И
Зачем
И для кого?
Или для чьей?
Боли?
Моей?

Ты ненадолго.
Я слышу
Треск железа
О кости
Твои

А что мне?
В 0
Не проиграла

Спасибо за
Игру.

Это увлекательная
Игра.
Очень

Я поиграла.
Наигралась?
Угу.

Вот и всего лишь
А я проще
И поэтому
Лучше

А ты легче,
А поэтому хуже

А ты только
Легче.


Рецензии