Роспись

... Как она захочет - так и сложится
и в лесу, и в поле, и в дому:
осень, именитая художница,
расписала мир под Хохлому.

А зима негаданно-непрошено
всё сотрет. И скажем: "Неужель?.."
И распишет синькой и порошею,
ведь она работает под Гжель...


Рецензии