Барышня за стойкой

Пишу, складываю бумажное письмо в конверт и отправляю.
Хотя, девушка подождите, постойте, я передумал! Не нужно!
Да я люблю конечно, наверное, но уже не скучаю.
Перестал и отношусь равнодушно. Кстати у вас тут душно.
Приезжай и вызови мне врача.
Нет, я не при смерти, но всё же болен.
Тобой. Говорила люблю, на ухо шепча.
Ты рядом и я доволен. И не вольно спокоен.
Таинственное небо, кофе на балконе и ты.
Взгляды немного туманные, сонные и лица смешные.
Диалоги о серьёзном в разгар темноты.
Робкие касания, твой запах и руки родные.
Говорила, не любишь, но приятно курьером с утра цветы.
Мысли о фантастических поездках и развлечения шальные.
Но хватит, довольно. Больше нет этой суеты.
Эмоций больше не возникает и руки давно стали чужие.
Не пишу, не звоню, не ищу и не встречаю.
Как-то нелепо, резко, но не думаю и не скучаю.
Просто больше не хочу и ничего не ощущаю.
Не переживаю, как ничего и не было и не теряю.
Милая девушка, отдайте конверт обратно.
Мне не кому его отправлять.
Бывает всё уходит быстро и безвозвратно
Барышня за стойкой позвольте Вас обнять.
И улыбайтесь – это приятно!


Рецензии