Осень из лужи кошку поила

Осень из лужи кошку поила,
Синее небо в лужу налила,
Милая кошка,пей не спеша,
Тёплая осень,так хороша

Выпила кошка осень немножко,
И поспешила к нам на окошко,
Будем мы с кошкой в лужу смотреть,
Пить отражение ,осень жалеть.


Рецензии