За перо я давно не садился...

За перо я давно не садился...
И немного я обнулился.
Лишь брожу в пустоте безграничной
По тропинкам вполне уж привычным.
И ментальных потоков идеи
В голове летят временами.
Среди кучи энергопотоков,
В тишине, без ментального шума
Иногда я себя забываю.
Лишь брожу в пустоте безграничной
По тропинкам вполне уж привычным.
Что сказать я пытаюсь не знаю,
Клавиатуру нажимая неспешно.
Лишь поток я ловлю незримый,
В тексте, видимо, жить продолжаю.
И пишу я строчки эти,
Чтоб когда-то их прочитав,
Написать нечто другое.


Рецензии