Лицензии на рецензии. Аленький цветочек

Рецензия на «Сказочная Фея» (Сергей Весенин)

Так в чем же дело, не робей,
возьми цветочки и колечко,
слетай к ней на крылечко,
руку, сердце предложи
и весь век в Любви живи.

Хрисула Чамчиди   27.09.2020 10:46   •    

+ добавить замечания
Спасибо!

   Аленький цветочек.

Хороший дали вы совет!
Я подарю ей аленький цветочек,
Преподнесу цветов букет,
Стихов прекрасных пару строчек.
Уедем в глушь на пару лет,
В деревню мы без проволочек,
Где ни души, лишь Муза и поэт,
Где подаю ей пару дочек.


С уважением! Сергей


Сергей Весенин   02.10.2020 16:46      
На свадьбу пригласить не забудь.
Я обязательно приеду.

Хрисула Чамчиди   02.10.2020 17:28


Рецензии