кЛимерики 19

Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один дурак из Сингапура
считал, что Мона Лиза дура
ну как же так!?
кричал дурак
куда же смотрит вся культура!?

***
один дурень из Толедо
не слезал с велосипеда
а жена
все одна
уж мечтала про соседа

***
один правитель из Дамаска
на съезд ООН явился в маске
и властители мира
вопрошали игриво
«Вы тот самый диктатор из сказки?»

***
один человек из подвала
добыл себе одеяло
он с ним сказочно жил
но внезапно пропил,
и душе его холодно стало


Рецензии