Брату на свадьбу

От души поздравляю с днем свадьбы,
Мой любимый братишка Иван!
Я успехов тебе пожелаю,
Чтоб семью свою оберегал.

Ты надежный и трудолюбивый,
Все семейство гордится тобой.
За тебя очень рада, братишка.
Ты у нас нереально крутой!

Будьте счастливы с Анастасией.
Вам желаю любви, теплоты,
Излучайте поток позитива,
Воплощая в реальность мечты!



03.10.20.
НА ЗАКАЗ


Рецензии