Война

Война. Сгубила столько бесценных жизней
Война. Была проверкой для людей
Война. Оставила шрамы и следы
Война. Цель не стоила такой беды
Нам не понять, ведь мы не видели её потерь
Не проверяли, кому открыли дверь
За родину мы не стояли до последней капли крови
И не держали автоматы постоянно наготове
Не слышали звуков бомбардировки
Не знаем, как терять товарищей под пулями винтовки
Не знаем что такое плен и пытки
И не спасал нас друг от снаряда малокалиберной зенитки
Остались многие ,за нас ,в земле лежать
Они хотели жить, а не воевать
Слова великой благодарности участником войны
Я на колени падаю, и слёзы капают с силою волны.


Рецензии