Она хотела быть с ним до конца...

Она хотела быть с ним до конца,
Варить борщи, стирать носки, лилеять тело,
Писать картины мысленно, с лица,
В любви признаний, вечером, не смело.

Она хотела счастья только с ним.
Хотела ждать его, готовя ужин,
Смотреть на небо с ним. Лишь с ним одним.
Ведь кроме, больше, ей никто не нужен.

Она хотела сладкого тепла.
Его тепла. Всё остальное холод.
Ей без него, как лодке без весла.
Ей без него во всём тоска и голод.

Она хотела запаха волос.
Его волос, с приятным ароматом.
Таким родным и вкусным, что до слёз.
Скучала по нему, в костюме смятом...

Она хотела быть с ним до конца...
Одна она, как раненая птица.
Но девять грамм горячего свинца
И никогда её мечтам не сбыться.


Рецензии