Последний штрих на сегодня

День затих, события уплыли,
Проступили звёзды, и луна
Светло-золотым паникадилом
Поднимается с восточного крыла…

Час пройдёт и золото сольётся,
Серебро польётся на простор,
И рябина тенью отзовётся,
И сарай, и баня, и забор…

Выйти прогуляться по деревне,
Подышать, послушать тишину,
И, добрав красивых впечатлений,
Отойти в спокойствии ко сну.

 

03.10.2020


Рецензии