Карабах

Кареглазые мальчики гор,
Чьи фамильи на -ян иль -оглы,
Вам подписан уже приговор,
Не уйти вам от огненной мглы.
В чистом поле снаряды - бабах,
В чистом поле горелые танки,
И вы гибнете за Карабах,
Ну а в прибыли турки да янки.

Кареглазые мальчики гор,
Помириться у вас мыслей нет.
Даже бог не решит этот спор,
Где базилика, где минарет.
В христианских пылает сердцах,
И даёт повеленье Аллах.
И одни гибнут за свой Арцах.
А другие в джихад Карабах.

Кареглазые мальчики гор,
В небе синем могучий орлан.
Не горел ваш Баку до сих пор,
Не горел до сих пор Ереван.
Раз мечтаете так умереть,
За обещанный рай на том свете,
В лоб стреляйте, зачем нести смерть
Чьим-то мамам, любимым и детям.


Рецензии
Справедливо, Дмитрий! Не буду много рассуждать, Вы всё сказали!

Максим Бароменский   03.10.2020 20:54     Заявить о нарушении