Сколько нежности в этом закате...

Сколько нежности в этом закате,
С бирюзовой волной на песке,
Ты по кромке его,
   в чуть испачканном платье,
К горизонту шагаешь,
       след оставив свой мне...
Я иду за тобой , и фигурой любуюсь,
Обнял бриз твои плечи,
                и Луна вознеслась,
На солённых устах
        помню все поцелуи,
И тот миг, когда в море,
                ты мне, отдалась...
Этот вечер давно
       в исчезающей пене,
В брудершафте бокалов ,
                с касанием рук,
В двух шезлонгах сидящем
                Наплевать, на всех мнение...
Рядом Ты, рядом Я ,
       только Вечность, вокруг...
... Запечатаем чувства
                в бутылку, и в море,
    Пусть плывёт в неизвестность,
                и нам всё равно...
    В этот вечер  с тобой,
          наслаждаемся в волю...
    Без сомнения, запретов,
                без всякого, но...


Рецензии