Немного о тебе

Просто хотелось спросить. Тебе бывает настолько грустно?
Что невыносимо и, кажется, что и не пережить?
А на душе такое чувство, что внутри всё пусто?
И ты можешь вовсе не любить, но так не хочется отпустить.

Я помню твои глаза шоколадные. Кремово-шоколадные.
Хотя говорил, что как у моей собаки.
Переживания, лицо, робкие объятия и интерес.
Просто мне нравились, твои шуточные атаки.

А вопросы о других, вроде бы тебе всё равно, но вопросы жадные.
Но, я скажу в противовес, чтобы-то ни было считаю –  ты сошла с небес.
Разговоры, звонки и просто шутки они не прохладные.
И пусть мне кажется, но у тебя есть интерес, и для тебя это имеет вес.

Пусть громкие слова и разговоры ни о чем.
О пустом, о жизни, новостях и о работе.
И как знакомые живём, и порознь рекой течем.
Мне кажется, мы свернули где-то не там на повороте. Но я не желаю видеть тебя на эшафоте.

И пусть меня ты вовсе не любила,
тебе кажется, что со мной не по пути,
но приходила, и почему-то до сих пор не забыла.
Ты не готова нас найти. И я виноват, прости.

Но я останусь при своем и мнении и чувстве.
Это моё, и не обязательно, что это должно к чему-то привести,
Не обвиняй распутстве, но пусть останется хоть в искусстве.
Не смогли прирасти? Спасибо за всё и прости.


Рецензии