Я просто смотрел в ее глаза

Я просто смотрел в ее глаза,
Блеск их сердца пронзал издалека,
Обжигал ,каким -то особым, инфракрасным,
И была только секунда избежать этой власти.

Она смотрела гордо и прямо,
Улыбалась мимолетно, так искусно, меняя темы
Раздавала советы , как- будто ,
Не было ни одной мелочи  ей неизвестной

И да , я не выдерживал  этого взгляда,
Атмосфера царившая сдавливала дыхание
Я сливался с собеседниками , что попроще , чтобы отвлечься
Мастерски, не показывая своего интереса.


Рецензии