Близнецы

Два братишки близнеца
Упали с одного крыльца.
Каждый разорвал штанишки,
У каждого на лбу по шишке.

Но не хнычут они слёзно,
И маме говорят серьёзно:
Забинтуй нам, мама, шишки,
И заштопай нам штанишки.
Не беда - штаны с заплатами.
Мы станем храбрыми солдатами.


Рецензии