Апостериори ли?!?

Прикосновения нежных рук, губ, тебя.
Первая встреча, и, словно достиг апогея.
Говоришь, что отношусь и для меня ты как дитя.
Но звуки хрустящих, но мятых простыней, красота свечей.
А помнишь, говорили про мастера и Маргариту?
И желанный танец танго на балу?!
И я могу быть в сто раз хуже, чем ты думаешь,
И во мне могут сочетаться все восемь смертных грехов,
Но! важно, что – то, что думаешь – это должно быть правдой. Не ложью!
Я на стеклах готов станцевать фокстрот-
И пусть все это покажется бравадой.
Но твои нежные касания отдают дрожью, любовью, и как волк провою.
Но апостериори ли?!
Или ложное сознание..
Наверное, мы так сами и не узнали.
Французский поцелуй и приятное касание.
Но так, что сводит дыхание!
А ведь в чувствах плыть можно, как и в Венеции.
Расставить свечи и говорить обо всём до утра,
При ссорах и разногласиях оставаться в инерции,
И каждый раз улыбаться при виде твоего милого лица.
Вот в такие моменты можно спокойно предаваться Морфею,
А на утро рядом ты и милая улыбка.
Конечно, ни о чем не жалею.
Помню все твои черты,
Все ссоры словно пытка и глупая очередная ошибка.
Но, апостериори ли?!?


Рецензии