На Луне лунатик ходит

Луна по небу ходит.               

На Луне лунатик ходит.               

Лицо зелёного цвета у него.               

Болезнь изменила цвет его лица               

От нехватки воздуха на Луне.               

Выпрашивает он воздух               

У лунных людей.               

Ищет везде лунатик его,               

Чтобы вдохнуть в тело своё.               

Вдохнуть несколько раз.               

Дайте воздуху мне лунные люди,               

Чтобы мне им подышать               

Лёгкими своими в эту ночь.               

А ты разве не знаешь               

Нету воздуха тут.               

Мы потребляем свет, который               

От Земли к нам идёт.               

Свет мы копим в душе у себя.               

От нехватки его у нас у всех               

Синее лицо.               

Отдай нам свой свет, который               

В душе у тебя, дадим воздуху тебе.               

Побелеешь лицом ты и мы.               


Рецензии