Мы, с тобою вдвоем

Мы с тобою вдвоём ,
Вкусный чай при свечах ...
Наши чувства ключом...
Даже видно в очах ...
Я тебе улыбаюсь ,
Ты мне нежно в ответ ...
Я наверно растаю...
От тебя теплый свет...
Мы сидим и ни слова ,
Непонятно молчим ,
На часах полшестого ,
На друг друга друга глядим ...
Ты блондинка чудесна ...
Волоса на плечах ...
Что ты шлешь мне известно ...
Огоньками в очах ...


 


Рецензии