Пошловатое

 Любовь реально удивительное  чувство!
И восхитительное–что не говорите,
Когда знаком становишься с искусством
Совокуплений плотских и соитий

Когда  насквозь бываешь очарован
И покорён предметом вожделенья –
Здесь ничего ,пожалуй, не поможет
Лекарство  лишь одно — совокупленье!

Забудь про все – пожалуй в мир соитий!
И растворись в нем сразу,  без оглядок,
  Увидишь, как же полон он открытий,
 Оригинальностей, решений и разгадок!

Но я прошу: будь аккуратен все же,
Гораздо это для тебя полезней –
Ведь мир приятных плотских удовольствий
Граничит с миром венерических болезней...


Рецензии