Любовь, когда простужен

Этот сентябрь напомнит мне прошлую зиму.
Ты и не вспомнишь. Это не так важно для тебя,
Но если вспомнишь, не рассказывай своему пилигриму
Не напоминай себе про меня
И не важно, что до сих пор люблю,
помню всё до каждой мелочи что было.
Ты не думай, я не скулю.
Черт, Да я скулю! Меня опять накрыло
Почему не звонил, недавно спросила ты.
зачем мне звонить?
И потом каждую ночь видеть твои черты
-Только душу себе травить?
Тебя во мне и так уж слишком много
Когда болел, ты обо мне заботилась, я помню
Правда, в этом, наверное, не было итога
Во всём лишь себя одного виню
Всё сравниваю с 23 сонетом Шекспира
Хотя меня ты вовсе не любила
Или просто забыла…
Любовь, когда простужен
И кроме тебя одной никто не нужен...


Рецензии