Звала река

Плещется вода у ног,
Растерялась, я стою.
Зачем пришла к реке сейчас?
Под утро утопиться!

Невыносимо тяжело,
Когда никто не понимает.
Кругом обман и предают,
Надсмешек полные карманы.

Что делаю я здесь сейчас?
Мне очень-очень страшно.
С разбегу прыгну в середину
И затаюсь я в тине.

Кто-то хлопнул по плечу
Пойдём родимая родная.
Тебя я жизни научу,
Стоит старуха вся седая.


Рецензии