Цветного августа приметы...

Цветного августа приметы –
Итоги нынешнего лета.
Как удивительны в нём дни!
Мне слишком нравятся они.
А за мечтой – куда? Неясно.
Бежать в разбуженное счастье.
Мне от надежд – износа нет,
Но в целом – правильный сюжет:
Спешить всё время за мечтой,
И нет конца дороге той.
       7-8-2020


Рецензии