Я отпускаю

Не слышишь
ПлАчу
Сопротивляясь
Я все же поддалась
Теперь плачУ
Я снова тот же неудачник
В твоих руках
Я билась каждой клеткой
В клетке
Без ног
Я мчалась
Поезду навстречу
Тебя еще надеясь встретить
Не суждено
Тогда письмо
Ни для кого
Так просто
Да хоть в камин
В огонь
Как будто в вечность
Что вслух
Что на бумаге
Итог один
И суть одна
А впереди перрон
Или туннель
А может свет
Или конец
Пути
Ты отпусти
Прости
Я отпускаю


Рецензии