И во сне и на яву тебя одну люблю!

Октябрь золотой стоит на дворе.
Ты по прежнему снишься  мне.
Ты приходишь во снах
И зовёшь за собою.
Во сне я встаю
И рядом вдвоём обнявшись идём.
По аллеям идём листвою шурша,
Как же приятен шелест листвы,
Когда вместе со мною идёшь рядышком ты.
Под раскидистой липой целуемся мы.
Какие же сладкие губы твои.
В объятьях тебя я крепко держу
И от счастья как лист на ветру дрожу.
Но вот во дворе соседский кот закричал.
Проснулся,
В руках одеяло крепко держал...
И нету со мной рядом тебя.
Я снова один в постели своей.
И снова день, за днём
Буду  ждать когда мы будем вдвоём
Не во сне, а на яву тебя обниму,
К груди крепко прижму,
Буду губы твои целовать
И нежно шептать:
Нет прекрасней тебя на этой земле
Лишь тебя одну я люблю
И буду любить.
Без тебя не с могу я прожить.

03.10.2020 года

Фото из инета


Рецензии