Не твой наверно я уже король

Не твой наверно я уже король,
И не моя, ты больше королева.
Поскольку мы сворачивая в лево,
Несём друг - другу, чаще только боль.
;
Погасла наша видимо звезда,
Ведь мы с тобой не делим больше трона.
И все ушли наверное с перрона,
Теперь с тобою наши поезда.
;
Цветы наверно высохли в садах,
Когда-то чувства баловшие наши.
И опустела страсти нашей чаша,
В пустых к друг - другу, временных годах.
;
Проходит всё и видимо пришло
Расстаться время, к нам под небесами.
И всё что раньше было между нами,
Теперь от нас наверное ушло.
;


Рецензии