Так часто бывает

Так часто бывает
Когда я молчу
И в мире огромном
Твой образ ищу

Мучение страсти
Душевный порыв
В твоей вечно власти
Сердечный мой взрыв

Кода же полюбишь
Меня хоть на миг
Зачем ты не слышишь
Страдающий крик

В душе твоей холод
Застыл на всегда
Ты чувствуешь голод
Теперь ты раба

Я знаю вернётся
К тебе мир любви
Когда улыбнётся
Меня позови

23.09.1999
Александр Башашин


Рецензии