Картина

Задание:написать по картинке
Не для каждого ума картина,
Абстракцию я плохо понимаю.
Не знаю в чём была причина,
Но вот такой портрет воспринимаю.

Как набросок, хочу дорисовать.
Добавить света, ярких красок.
А может мне не рисковать?
Да и портрет не для раскрасок.

Смотреть художника глазами,
И мир воспринимать иначе?
Добавлю, пусть будет между нами,
Для него картина много значит.

На картине изобразил он лица,
Через глаза хотел нам рассказать,
А может мне во сне присниться?
Нет, не стану я картину обсуждать.
03.10.20


Рецензии