Истина ли?

Рисовали красками жизни картины.
И это было так необходимо. Спасибо.
Связано как пелерины.
Но почему-то так незримо, что не выносимо.
Надеюсь, это чувства, но спроси у своего пилигрима.
Знаешь, а в домашнем ты так красива.
И очертания лица, медовый блеск губ – вспоминая у камина,
И как при каждой встречи своей улыбкой озарила.
А хочешь пару томиков про алкоголиков
Или это так называемый мезальянс?
А в зоопарке мы бы кормили кроликов?
Хочу, чтобы у нас дома был Европейский фаянс.
И никогда чтоб не играли в гранпасьянс.
А в старости спорили, разгадывая кроссворд,
И найдя компромисс – дорисовывали клетки.
А вечерами тихими у камина подбирали нужный аккорд,
Смотря, как за окном бегают детки, и на холодильнике друг другу веселые заметки.
И на пенсии у меня обязательно будут заначки.
А сейчас просто хочется спеть романс.
Вместе решать жизненно-важные задачки,
А разве плохо декаданс?
И звуки шумного веселья  и рядом ты.
Тернистости жизни вместе набъдети.
На пляже обводить твои следы.
А на твоем лице прекрасные ямочки эти.
Вопрос: истина ли?


Рецензии