Небо в огне!

Глаза в кучу,
Времени нет.
Каждый солдат знает.
Что погибнет в тот
Или иной момент.

Тысяча вёрст под ногами.
Звуки стволов и гранат.
Солдат не знает пощады.
У солдата только смерть в глазах.

Прошла война,
Но остатки не смыть.
В голове мелькают образы,
Все руки по локоть в крови.

Думает судьбе,
Думает как забыть.
Мысли о Войне.
И видит как небо горит.


Рецензии