А в моей памяти та улица осталась

С Ваней соседом, мы заехали в село
в котором после школы ты жила,
а мне вот как на грех не повезло,
хотя объехал с ним  я пол села.
Тебя не встретил ни на улице, ни возле хаты,
вот почему тогда не повезло,
а спустя время я ушел в солдаты
и я оставил навсегда твое село.
Об этом ты, тогда совсем не знала,
не знаешь ты об этом и сейчас,
а ты другого на то время повстречала,
о чем я слышал от друзей не раз.
Вот так судьба со мной по жизни поквиталась
и я подумал только лишь сейчас,
где в моей памяти та улица осталась,
в которой был тогда всего один лишь раз.


Рецензии