Бриллианты на стразы

Не разбавленный Ад
Это всё не со мной
Лучше б выпила яд
И рассталась с душой

Ещё не всё равно
Где сейчас ты и с кем
В жизни, не как в кино
Слишком долго был всем

Твоё сердце-лимузин
Там так много половин
Все кричат,что ты один
Самый лучший из мужчин

Меняешь бриллианты на стразы
Попрощался с тобой мой разум
Увидишь небо в алмазах
И меня сразу вспомнишь ты сразу

Сигареты,пять звёзд
Не спасут от себя
Может и не в серьёз
Но со мной так нельзя

Врать не буду себе
Не сойду я с ума
Тебя нет,ты везде
Всё до фильтра,до дна


Рецензии