Ласковая женщина

Ласковая женщина
С терпким вкусом вина.
Ласковая женщина
Лишь тебе отдана.

Ласки её сладкие,
Нежна кожа как шёлк.
Речи её праздные,
Даже ворон умолк.

Слился с наслаждением
Ненасытный король.
Каждый с этой женщиной
Обретает любовь.


Рецензии